Oliva Mediterranea Taggiasca

La cucina flambè di Angelo Insogna e Nadia Bernard ha infiammato il pubblico di Meditaggiasca con un delizioso dessert a base di frutti di bosco e ciliegie, melone bianco e l’aggiunta di olive taggiasche denocciolate. Angelo e Nadia, entrambi membri dell’Associazione Maitre Italiani Ristoranti ed Alberghi (A.M.I.R.A.), hanno raccontato ai nostri microfoni la preparazione di questo piatto, creato ad hoc per la manifestazione da poco conclusa che ha reso onore alle eccellenze eno-gastronomiche del Ponente Ligure.

PHOTO-2019-05-30-18-44-46

 

Leggi tutto...

Comunicato Amira Aprile

Ringraziamo i numerosi soci presenti alla riunione di mercoledì 20 Marzo.

Un grazie particolare lo rivolgiamo all’azienda Agriform “Dispensa dei Sapori” per la calorosa accoglienza riservataci e per la disponibilità del direttore nell’ illustrarci la lavorazione dei vari formaggi e la loro stagionatura.

Per la nostra Associazione e in particolare per la nostra sezione è importante mantenere rapporti di collaborazione con le aziende locali per migliorare la conoscenza dei loro prodotti; tutto questo ci permette di trasmetterlo ai nostri ospiti e di raggiungere una maggiore qualificazione professionale.

Leggi tutto...

Auguri di Pasqua

auguri buona pasqua 2019

Galleria Foto Visita Agriform

Alcune foto della visita effettuata presso Agriform La stagionatura dei formaggi

agriform visita 20 03 2019 - img 20190320 153149

Leggi tutto...

Newsletter

Rimani aggiornato abbonandoti alla nostra newsletter:

Social Network

Seguici anche su:

 

   

A.M.I.R.A. - Lago di Garda

Mobile: +39.3355338168
Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.IVA 08577100962