Comunicato Amira - Ottobre

Ringraziamo i numerosi soci presenti  al convegno sulla “Ristorazione che cambia l’arte del servizio” tenutosi a Montichiari lunedì 7 Ottobre. 

Nel corso della serata alcuni nostri soci hanno preso parte alla serata realizzando la dimostrazione di Flambè che ha riscosso l’applauso dei presenti.
Il convegno ha visto la partecipazione e l’intervento di illustri relatori del mondo turistico ed enogastronomico.

Su richiesta di alcuni soci il Consiglio Direttivo di sezione ha deciso...

Leggi tutto...

Gruppo di Studio "Servizio Fragile"

GRUPPO DI STUDIO - SERVIZIO FRAGILE

Comunicato Amira - Settembre

Con settembre inizia il nostro calendario degli appuntamenti mensili, il Direttivo di Sezione ha il piacere di comunicarvi la data del nostro primo incontro autunnale dopo le vacanze estive, che si terrà:

 

Mercoledì 18 Settembre dalle ore 15.00 alle ore 17.00

Presso Hotel ” AL FIORE”di Peschiera del Garda

   Lungolago Garibaldi 9 tel. 045/7550113  

 

Leggi tutto...

Oliva Mediterranea Taggiasca

La cucina flambè di Angelo Insogna e Nadia Bernard ha infiammato il pubblico di Meditaggiasca con un delizioso dessert a base di frutti di bosco e ciliegie, melone bianco e l’aggiunta di olive taggiasche denocciolate. Angelo e Nadia, entrambi membri dell’Associazione Maitre Italiani Ristoranti ed Alberghi (A.M.I.R.A.), hanno raccontato ai nostri microfoni la preparazione di questo piatto, creato ad hoc per la manifestazione da poco conclusa che ha reso onore alle eccellenze eno-gastronomiche del Ponente Ligure.

PHOTO-2019-05-30-18-44-46

 

Leggi tutto...

Newsletter

Rimani aggiornato abbonandoti alla nostra newsletter:

Social Network

Seguici anche su:

 

   

A.M.I.R.A. - Lago di Garda

Mobile: +39.3355338168
Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.IVA 08577100962